2007年02月10日
仕込みもOK(*^。^*)
焼酎のお供にとっても良さそう。(^^)
今回は料理に手を・・・・思い切り抜くつもりです。(^^;
我が家は相変わらず準備が終わらなくて(; ;)
レポ楽しみにしております!
一泊キャンプは下拵えで現地ではゆっくりするのが一番ですね〜
先ほどすじ肉を入れるのを忘れた事に気付き、あわてて足しました(笑)
下拵えなしでキャンプ場でわいわいやるのも楽しいですよね〜♪
お山、楽しんできてくださいね(*^o^*)
美味しそうです~。
シャトルシェフ大活躍ですね。
僕も、おでんを求めて後追いした~い(笑)
こられます???
本気でしたら本気メールください(笑)
この三連休は行きたいのに行けない。。。
飛んで行きた~い!
金欠でして(爆)
キャンプ行けていいなぁ。。。
次回は、是非に。
あらら、、残念です(笑)
明日はちょっと距離があるところなので、
またお山ででもご一緒しましょう(*^^)v
って今頃は夢の中ですね。
気をつけて行ってきてくださいね~(´ー`)/~~。
しかし、また一杯作りましたね~(^_^;)。
まだ起きてますよ(笑)
楽しみで眠れなくなってます、、、
子ども見たい(笑)
大学時代を岡山で過ごしましたが、その時に初めておでんの中にタコが入っているのをみてビックリした思い出があります。^^
パパさんの雪乞いのおかげでこちらも大変です(笑)
北の方はえらいことになってませんか〜(^^ゞ
こちらは残念ながら雨です(笑)
雪ごいはここまで届きませんでした(笑)
鍋物、冬キャンにはサイコーですね。
やはり、下ごしらえをして行くと、ゆっくり遊べますか??僕はそれが出来ないんですよね~!!
一泊キャンプでは下拵えしておくと、ゆっくりできますよ(^^) キャンプ場で水を使う機会も減るので楽です♪
これがまた風情がありますよね~(^^)
我が家は、そのまんま(笑)
普通おでん平たい鍋で作るんですが、シャトルで作るとタコちゃん行方不明になるんで(笑)