2007年03月07日
初めてのソロ お料理編 アルプスランドキャンプ場
設営が終わった頃を見計らって、ツケさんから差し入れが


すぐ食べるのはおしかったので、テーブルクロスを敷きランタンを点灯してパチリ




ベーコンとタマネギの旨みがサックと焼きあがったパンに適度にしみこんだ絶品でした♪
レシピはツケさんのページへ
いきなりツケさんのDO料理を頂けて
「来て良かった~

と余韻にひたっていると次はtakochanさんから


スモークチーズとビーフジャーキ♪の差し入れ

ソロで燻製♪ 流石です\(◎o◎)/!
早速「いただきま~す♪」と思いましたが、ツケさんと相談
「夜のお楽しみに」
温存しておくことになりました(笑)
ならば私も負けじと
ソロならでは料理をと

、、、、♪~( ̄。 ̄) ←トボケガオ



質より量で対抗だ(◎o◎)! と2個です(笑)
出来上がり♪ しっかり浸かったノビノビ部分と全くお湯に浸かっていないパリパリ感が絶妙にマッチした、、、、←苦しい(笑)
雨がぽつっと落ちてきたので前室で頂くことにしました

続く、、、、

FEUERHAND(フュアーハンド) フュアハンドランタン
食卓がなんとなく柔らかい雰囲気となるので、我が家では昼間から点灯することも多くなってきたお気に入りの灯油ランタン(*^。^*) 燃費も良いです。